Читаем изменения в правилах форума! Обязательно для прочтения всеми! Несоблюдение новых правил будет караться понижением репутации!!!
Посетители Online
Приветствую Вас Призрак



Мини-чат
200

Посетители Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Наш плеер

Главная » 2010 » Март » 5 » Возможно, Muse не споют для "Затмения"
09:18
Возможно, Muse не споют для "Затмения"
 
Как бы это ужасно не звучало, но кажется песни группы Muse не вошли в список саундтреков к фильму "Затмение". Вот, что пишет об этом dose.ca:
"Для оригинального саундтрека к "Сумеркам" Muse выбрали яркий трек "Supermassive Black Hole.". Для тяжелого "Новолуния" они предложили причудливый "I Belong to You".

Принимая ко вниманию их послужной список, группа была уже готова переключиться на новый лад для "Затмения", заставляя подростков всего мира пищать от гормонального дисбаланса".


Но оказывается, что на диске с саунтреками к третьему фильму саги не значится названия "Muse". Вот как прокомментировал это Доминик Говард (ударник группы):

"Ах, это не имеет ничего общего со Стефани Майер, она абсолютно классная", - говорит Ховард, начав объяснять как разорвалась связь Мьюз с фильмами серии "Сумерек". "Это все люди из киноиндустрии, они не связаны с писателями или творческими личностями, в общем не творческие типы, я полагаю, и с ними трудно договориться в Голливуде, поэтому ничего не получилось."

Что касается первоначальной идеи, Говард говорит, что была вещь для сцены Эдварда и Беллы - даже если она не была написана под вдохновением от книг или фильмов.

"Это была песня о любви, личная песня и она не совсем связанна с фильмом (прим. ред. - возможно имеется в виду не формат для фильма). Но у нее отличное звучание", говорит он.

Мьюз по прежнему планируют выпустить ее, говорит Говард, даже если мы и не услышим ее на диске с саунтреками к "Затмению".

"Да, да, мы уверены, что она будет (выпущена). Я хочу сказать было бы здорово. Мы работали над ней в Австралии и были готовы к записи, мы собираемся записать ее вместе сButch Vig, так что мы еще можем сделать это", говорит он. "Я уверен, что песня обязательно "родится" в определенный момент, но думаю не для этого фильма". 

Перевод: male4ka
Источник - http://www.dose.ca/Muse+Longer+Eclipse+Soundtrack+What+Will+Play+Vampire+Baseball+Game/2628578/story.html
Просмотров: 634 | Добавил: Элис_Каллен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Время

Посетители сайта
free counters

Облако тегов

Поиск по сайту


Copyright MyCorp © 2019