Читаем изменения в правилах форума! Обязательно для прочтения всеми! Несоблюдение новых правил будет караться понижением репутации!!!
Посетители Online
Приветствую Вас Призрак



Мини-чат
200

Посетители Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Наш плеер

Главная » 2010 » Май » 11 » Волки в "Затмении"
14:49
Волки в "Затмении"
 
Алекс Мераз, Джулия Джонс и Чак Спенсер – стая оборотней в «Затмении»

1950-е подарили нам толпу «Крыс», 80-е – банду «Сорванцов», а в наши дни на экранах бродят Волки.
И хотя «Сумеречная сага», возможно, и способствовала повальному сумасшествию, вокруг вампиров вообще, и семьи Калленов в частности, но кроме этого стая сумеречных оборотней, раскрыла другую, сексуальную сторону вервольфов.
И «Сумеречная сага. Затмение», которое стартует 30 июня, ничем не отличается.
«Каллены очень сдержанные», - говорит Алекс Мераз, который играет члена стаи оборотней – Пола.
«Они – вампиры, но они не убивают людей. Они не те, кем должны быть. Мы – волки и берем свое начало от животных. Поэтому мы игривы и забавны. В этом есть что-то сексуальное».
В третьей части саги банда мохнатых братьев (и сестер, как мы увидим) объединяются со своими конкурентами, Калленами, после того как Сиэтл захлестнула волна убийств, совершенных армией новообращенных вампиров.
Принимая во внимание последние новости, компьютерной проекции альтер эго оборотней будет отведена львиная доля экранного времени. Так что, пожалуй, пришло время ознакомиться с некоторыми актерами «до трансформации».

Алекс Мераз (Пол)

В свои 25, Мераз все еще пытается привыкнуть к этому вихрю славы, обрушившийся на него после успеха «Новолуния». Вот это и есть реальная проекция знаменитого выражения – «Проснуться знаменитым». Но не подумайте ничего такого, он совершенно не жалуется.
«Добился успеха», - сказал он. «Я действительно много работал до этого, вот только мне казалось, что не было никакой отдачи. Я просто действительно благодарен за все это»
Прежде чем он подцепил «сумеречный вирус», Мераз – который признался, что первый раз смотрел «Сумерки» на пиратской копии – выражал свои артистические таланты через танец, боевые искусства и живопись. На самом, он все еще берет в руки кисти, выплескивает свои эмоции и на холст, это помогает ему сохранить здравый смысл во всем этом Сумеречном безумии.
Но это именно та суматоха, которая приносит ему усталость, что чувствуется, когда говорят о кино.
«Фанаты полюбят этот фильм», - сказал он. «У меня не было возможности тронуть кого-нибудь в «Новолунии». На сей раз у меня был шанс столкнуться с Эмметом (Келлан Латс). Он получил от меня хороший удар рукой. Но, так как я находился в форме волка, то, возможно, правильнее сказать хороший удар лапы?»
«О, и в этом фильме намного больше экшена. Больше Пола в образе волка. Вы увидите меня, постоянно бегущим по лесу»
Так что насчет всех тех «обнаженных по пояс» сцен?
«У меня есть новообретенное уважение к женщинам. Я должен поддерживать свою фигуру. Девочки просят меня снять мою рубашку. Это-то что-то на подобии… «Привет! Я тоже человек!»

Джулия Джонс (Ли Клируотер)

Брайс Даллас Ховард не единственное новое лицо, присоседившееся к актерам саги. Джонс будет дебютировать в роли Ли Клируотер, презираемой и единственной девушки в стае Волков.
«У нее действительно жесткий характер», - сказала Джонс (29 лет) «Она довольно обозлена на многие вещи, на которые, впрочем, она имеет право злиться. Она – несчастна и потеряна, а еще пытается сама со всем справиться, без чьей-либо помощи, переживая все внутри себя. И она весьма вспыльчива»
Джонс, возможно, пока еще не сильно известное имя, появляющееся в независимых фильмах и нескольких эпизодах «ER» (сериал «Скорая помощь» - прим. переводчика ), но это, конечно, изменится в течение нескольких месяцев. Нужно только дождаться июня. Для женщины, которая сказала, что знала, что хочет быть актрисой, с тех самых пор как играла Мишель Дарлинг в «Питере Пэне», будучи ребенком, это будет своеобразный процесс обучения. Ее школа жизни в актерском мире.
«Я не знаю», - сказала Джонс. «Я только пытаюсь успокоить свои нервы, но у меня это плохо получается. Это новый опыт для меня, и я даже не знаю, как я должна себя вести. Я прилагаю все усилия, чтобы подготовиться к ажиотажу»


Чак Спенсер (Сэм Улей)

Спенсер вновь играет свою роль оборотня Сэма Улей, иногда сильно раздражительного лидера стаи Волков.
Хотя Спенсер точно не привык к такому глобальному вниманию – «Признание – это круто. Но это работа. Я знаю, как сделать так, чтобы моя личная жизнь, так и оставалась личной», - он сказал, что не жалеет о том, что присоединился к сумасшедшее-популярной саге.
«Есть намного больше различных предложений», - сказал Спенсер (35 лет). «Как актер, это все, на что вы можете надеяться: больше шансов, чтобы ваша карьера продолжалась».
Спенсер сейчас на съемках своего нового боевика «Крик тайн», об успешном молодом авторе из Лос-Анджелеса, который призван вернуться к своим Американским корням, чтобы спасти больную мать.
СМИ уже вовсю бомбят будущий фильм саги «Затмение». Как сказал Спенсер нет никакой возможности скрыться от папарацци. Точно так же, как и нет никаких шансов, избежать постоянных просьб относительно того, чтобы поведать какие-то новости о фильме.
Все его сообщения подобны его характеру – тихому и тенеподобному. Потому Спенсер говорит только о некоторых деталях.
«На сей раз Сэму придется отложить в сторонку его эго, чтобы уничтожить армию новообращенных вампиров», - сказал Спенсер. «Есть много новых сформировавшихся отношений».

Перевод выполнен Lilu21, Rob♥Sten специально для сайта www.twilightrussia.ru
Просмотров: 583 | Добавил: Элис_Каллен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Время

Посетители сайта
free counters

Облако тегов

Поиск по сайту


Copyright MyCorp © 2019