Читаем изменения в правилах форума! Обязательно для прочтения всеми! Несоблюдение новых правил будет караться понижением репутации!!!
Посетители Online
Приветствую Вас Призрак



Мини-чат
200

Посетители Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Наш плеер

Главная » 2010 » Май » 2 » Сумеречники, нам письмо!
09:15
Сумеречники, нам письмо!
 
Еще раз напоминаем, если вдруг кто не в курсе, что Билл Кондон официально стал режиссером "Рассвета".
Он пока входит в курс событий и своего нового статуса "Режиссер Сумеречной саги", но уже написал небольшое обращение к нам с вами. Послание было размещено на официальной страничке в Facebook.

"Дорогие Сумеречники, Сумеречные мамы, Команда Эдварда, Команда Джейкоба и Команда Швейцарии (нейтральная сторона).
Я просто хочу сказать всем привет, и вы должны узнать, что я получил возможность окунуться в этот прекрасный мир производства "Рассвета". Вы уже наверно слышали, что я получил более чем приятный прием от Стефани Майер и Команды Sammit.

Я сейчас очень занят изучением того, что вы все уже знаете наизусть. Я перечитал "Рассвет" дважды, по 2 или 3 раза пересмотрел фильмы Кетрин и Криса. Все 4 компакт диска с саундтреками играют в моей машине постоянно, а записная книга Кетрин "Mark Cotta Vaz's companion books" и первый том графического романа "Сумерки" - это уже для меня настольные книги. Мой стол завален всем этим. Я понимаю, что пока в Сумеречном мире я едва ли "новорожденный" по статусу, но я стараюсь.
Как и многие из вас, я был одержим фильмами о вампирах. Сериал "DARK SHADOWS" - я вообще следил за ним подобно ребенку. Но этого всего было не достаточно, чтобы заинтересовать меня сделать вампирское кино. Мои первые сценарии и первые режиссерские работы привили мне любовь к ужастикам и триллерам. 13 лет назад я снял фильм "Боги и монстры" и теперь, я жажду вернуться снова к фильму с готическими образами.

Невероятный мир, созданный Стефани, это феномен и не трудно догадаться почему.
Для меня ее персонажи одновременно вечны и современны. Они помещены в прекрасное и абсолютно реальное место. Белла, Эдвард, Джейкоб, Форкс, Ла-Пуш, при одном их упоминании моментально всплывают эмоции: желание, отчаяние, ревность. Все это непременно найдет себя в "Рассвете".
Это последняя глава в этой истории, и она не просто широкая в плане масштабности, она невероятно напряженная и эмоциональная.

Я уже определенно поклонник Кристен, Роберта и Тейлора, ведь они владеют и живут проблемами своих персонажей от начала и до конца истории. Я очень хочу с ними поработать. Ну что может еще более приятным?

И еще, не стесняйтесь, пожалуйста, задавать мне вопросы (ниже, как комментарий к посту). Я очень постараюсь отвечать на них. Это важно для меня. Это станет первым и одним из многих вариантов получения обратной связи от вас. Это поможет понять правильно ли мы движемся в съемках,узнать ваше мнение.
Я очень рад и признателен, что вы вместе со мной в этом Сумеречном путешествии.

Всего наилучшего,
Билл Кондон"

Вот такое послание нас с вами друзья. Думаем, обсуждаем и задаем Биллу вопросы.


Источник - http://www.facebook.com/notes/the-twilight-saga/a-note-to-fans-from-bill-condon/10150166853605005
Перевод выполнен Vipendroska специально для сайта www.twilightrussia.ru
Просмотров: 422 | Добавил: Элис_Каллен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Время

Посетители сайта
free counters

Облако тегов

Поиск по сайту


Copyright MyCorp © 2019