Читаем изменения в правилах форума! Обязательно для прочтения всеми! Несоблюдение новых правил будет караться понижением репутации!!!
Посетители Online
Приветствую Вас Призрак



Мини-чат
200

Посетители Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Наш плеер

Главная » 2010 » Май » 21 » "Сумеречная сага: Затмение": встречайте Райли!
18:11
"Сумеречная сага: Затмение": встречайте Райли!

В городе появился новый сумеречный парень, и — внимание, девушки! - это целиком и полностью плохой парень!

«Сумеречная сага: Затмение» представляет нам нового злодея Райли (очаровательный австралиец Ксавьер Сэмюэль). Этот персонаж занимает не слишком много места в третьем романе Стефани Майер, но, похоже, в экранном варианте его роль возрастет. Райли несколько раз мелькает в официальном трейлере фильма, и он есть на одной из двух фото героев фильма, которые режиссер Дэвид Слейд разместил на Твиттере (если вам так интересно, то на втором фото был Тейлор в образе Джейкоба). А теперь у Райли есть собственный постер к «Затмению». Но при всей этой демонстрации возникает главный вопрос: кто такой этот Райли?

В романе «Затмение» Виктория все еще страдает из-за смерти ее бойфренда Джеймса в «Сумерках», ответственность за которую она возлагает на Беллу. Все ее предыдущие попытки отомстить Эдварду за смерть своего друга потерпели неудачу. Без особых помех Виктория перебирается в окрестности Сиэтла, где создает армию новорожденных вампиров в надежде, что с их помощью она наконец сможет победить Калленов и убить Беллу. Одним из первых, кого Виктория обратила в вампира, был Райли Байерс (у этого персонажа в книге не было фамилии), описываемый как молодой, привлекательный и (после того, как его обратили в вампира) с ярко-красными глазами.

Как старший среди новорожденных, Райли получает задание раздобыть запах Беллы, а затем ведет весь отряд новорожденных в Форкс, чтобы выдержать решающую битву с Калленами и их союзниками - вервольфами из Ла Пуш.

- Зрители могут рассчитывать на ожесточенную драку, - говорит Сэмюэль. - И я думаю, что тут их ожидает несколько сюрпризов. Райли и его новорожденные вампиры — неодолимая сила.

Но в этом вампире-злодее есть еще кое-что....он влюблен!

Райли не только правая рука Виктории, он ее марионетка. Он любит ее и искренне служит ей, но она все еще любит Джеймса, и лишь использует Райли, заставляя его делать то, что ей нужно.

- Осознание того, что в венах Райли все еще течет человеческая кровь я считал самым главным в своей подготовке к роли, - рассказывает Самюэль. - Он не просто злой монстр.

Если задуматься над этим, то, наверное, Райли не такой уж и злодей. Может быть, при его появлении в фильме все внимание стоит обратить на историю его предательства, отчаяния и разбитого сердца. Как бы там ни было, я взволнована и не могу дождаться того момента, когда смогу увидеть, что же из этого вышло на большом экране.

А что вы думаете? Сможете еще что-нибудь вложить в образ Райли?

Перевод выполнен Bellona специально для www.twilightrussia.ru

Просмотров: 536 | Добавил: Элис_Каллен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Время

Посетители сайта
free counters

Облако тегов

Поиск по сайту


Copyright MyCorp © 2019