Читаем изменения в правилах форума! Обязательно для прочтения всеми! Несоблюдение новых правил будет караться понижением репутации!!!
Посетители Online
Приветствую Вас Призрак



Мини-чат
200

Посетители Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Наш плеер

Главная » 2010 » Июнь » 4 » Самые горячие парни лета по версии журнала "Seventeen"
08:05
Самые горячие парни лета по версии журнала "Seventeen"
 
Представляем вашему вниманию наших горячо любимых "сумеречных" парней! И о каждом - по порядку.

Тейлор Лотнер
Прекрасно совмещает в себе парня, который хорошо относится к фанатам, милого лапочку и вдумчивого друга (это с таким-то обалденным телом!), который достоин того, чтобы возглавить список самых сексуальных парней лета!

Если ты всегда была фанаткой Эдварда и даже не замечала раньше какого-то там Тейлора Лотнера, то все, наверное, изменилось после первых 46 минут просмотра «Новолуния», когда Джейкоб снимает свою рубашку, являя миру великолепно накачанное тело. И все — оторвать от него глаз невозможно. Вердикт: он горячий парень.

Но несмотря на его восемь кубиков пресса, абсолютно все согласны с утверждением, что Тейлор — просто замечательный юноша. Парни считают его таковым потому, что он в свободное время играет в бейсбол и футбол, а также является преданным болельщиком колледжской команды его родного города - «Michigan Wolverines». Девушки умиляются ему потому, что он такой заботливый (дарит всем — даже своей маме! - собственноручно сделанные открытки на праздники вроде дня Святого Валентина). Даже Кристен Стюарт говорит о нем, как о «самом милом парне, с которым мне когда-либо приходилось общаться». Но он так и не позволил обрушившейся на него популярности изменить его. Он по прежнему ценит время, проведенное с друзьями и семьей, и даже предпочел отметить свое восемнадцатилетие с ними, а не на гламурной тусовке. Ко всему прочему, он очень уважительно относится к своим бывшим — и Селена Гомес, и Тейлор Свифт отзываются о нем лишь с удивительной теплотой после разрыва их отношений. Итак, в чем секрет, что нужно сделать, чтобы попасть в тесный круг близких людей Тейлора? Он появился в редакции «Seventeen» для того, чтобы раскрыть для читателей некоторые моменты своей личной и публичной жизни.

17: В «Затмении» Белла хочет защитить свою дружбу с Джейкобом, прекрасно понимая, что никогда не сможет любить его так, как он любит ее. Что бы ты посоветовал девушке, попавшей в такую ситуацию?
ТЛ: Я считаю, что между людьми всегда должна быть искренность. Скажи ему, что ты ценишь вашу дружбу и не хочешь рисковать ею.
17: Джейкоб и Белла остаются лучшими друзьями несмотря ни на что. А у тебя есть такая подруга, которая бы смогла научить тебя, как лучше вести себя с девушками?
ТЛ: Они всегда учили меня лишь кивать головой и соглашаться со всем, что они говорят.
17: Какими качествами должен обладать твой идеал девушки?
ТЛ: Для меня в девушке важны следующие качества: честность, верность, способность веселиться и много смеяться.
17: Ты веришь в любовь с первого взгляда?
ТЛ: Я не особенно верю в то, что можно прям так взять и влюбиться с первого взгляда; но я верю в то, что с первого взгляда можно почувствовать определенную связь с тем или иным человеком.
17: В «Затмении» Джейкоб - сверхчестный и ранимый персонаж. А ты относишь себя к людям, которые всегда открыты для любви и страданий, или ты более закрытый человек?
ТЛ: Я считаю, что не стоит постоянно закрываться и нужно давать окружающим людям шанс, поскольку это единственный способ найти того человека, который тебе нужен.

Келлан Латс
«Мои последние отношения прошли под красным знаменем лжи. Это совсем не то, что нужно. Если ты однажды ловишь свою половинку на лжи, то затем ставишь под вопрос все, что она говорит!»
В «Сумерках» он играл самого сильного парня, показывая прекрасную мускулатуру и пресс, затянутые в одежду от Келвина Кляйна. Но на самом деле он очень милый и романтичный парень.
17: Ты относишь себя к парням, которые предпочитают долговременные отношения?
КЛ: У меня постоянно есть девушка, потому что я не люблю быть в одиночестве, мне нравится отдавать себя людям. Мне нравится завоевывать девушек, я сделаю для этого все, что потребуется, - для меня это не составит труда. Такие обязательства очень близки и очень дороги моему сердцу.
17: И как же ты ищешь любовь?
КЛ: На мой взгляд, самый лучший способ обрести замечательную девушку — сначала подружиться с ней. Я на самом деле не часто хожу на свидания; я, обычно, общаюсь с девушками из своей тусовки, мы всего лишь болтаем. Но я не думаю, что смогу ляпнуть что-то вроде: «Эй, а ты мне нравишься!». Чаще всего я дожидаюсь какой-нибудь вечеринки, стараюсь как-нибудь неожиданно поцеловать ее, а затем предлагаю обсудить это и решить, что же мы будет делать дальше.
17: Кажется, вы стали очень близки со своей коллегой по съемочной площадке «Затмения», Эшли Грин. Ты когда-нибудь думал о том, чтобы пригласить ее на свидание?
КЛ: Мы с Эшли всего лишь хорошие друзья. Но кто знает, что с нами может случиться на этом жизненном пути? Она на самом деле замечательная и супер-классная, она здорово надрала мне задницу в настольной игре, хотя это больше по моей части!

Роберт Паттинсон
Он с такой достоверностью сыграл любовь Эдварда к Белле, что его неистовая страсть создала из него сексуальную звезду.
«Я считаю, что если ты хочешь добиться успеха, то подумай о том, чтобы задействовать себя в каком-либо виде искусства. Самое удивительное в этом — то ощущение свободы, которое приходит после того, как сам себе дашь хорошего пинка под зад для хорошего продвижения вперед, и удивишь самого себя!»

Чарли Бьюли
(охранник Вольтури, Деметрий)
«Мне нравятся уверенные в себе девушки, которые способны веселиться без комплексов. Если ты видишь девушку, которая танцует так, будто на нее никто не смотрит, то ты не сможешь оторвать от нее глаз».

Майкл Уэлч
(друг Беллы, Майк Ньютон)

«Я из тех парней, которые связаны обязательствами на все 100%. Это как раз то, чему меня научили родители. А вы пытаетесь представить отношения, как что-то очень страшное».

Алекс Мераз
(оборотень Пол)

«Я не из тех парней, которые сыплют остротами направо и налево. Я за то, что быть честным и открытым в своих чувствах. Плюс к всему, я еще и достаточно бестолковый».

Киова Гордон
(закадычный друг Джейкоба, Эмбри Коул)
«Я верю в любовь с первого взгляда; кроме того, я считаю, что твой лучший друг может быть твоей родственной душой, если ты его ощущаешь на духовном уровне».
 
Перевод выполнен Bellona специально для сайта www.twilightrussia.ru
Просмотров: 2018 | Добавил: Элис_Каллен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Время

Посетители сайта
free counters

Облако тегов

Поиск по сайту


Copyright MyCorp © 2019