Читаем изменения в правилах форума! Обязательно для прочтения всеми! Несоблюдение новых правил будет караться понижением репутации!!!
Посетители Online
Приветствую Вас Призрак



Мини-чат
200

Посетители Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Наш плеер

Главная » 2010 » Май » 27 » Роберт Паттинсон в греческом журнале Homme
11:30
Роберт Паттинсон в греческом журнале Homme
Как только его лицо возникло на греческой киностудии, все девочки-тинейджеры ударились в истерику. Последний раз такое случалось только во время выступления «Битлз», когда этот британский парень двадцати четырех лет еще даже не родился. Когда весь мир с замиранием сердца следит за каждым твоим движением, то тебе остается выбрать только одно: игнорировать это.


Когда ты осознал степень истерии, которая тебя окружает?

- Я понятия не имел о той истерии, которая окружает «Сумерки», в особенности когда мы работали над первым фильмом. Но когда мы вернулись в Лос-Анджелес для пересъемки некоторых сцен, нас встречали более 500 кричащих поклонников, некоторые девушки просили автографы. Очень много девушек до сих пор кричат при виде меня, но все чаще раздаются просьбы укусить их, и я начинаю понемногу волноваться. Как-то одна девушка спросила меня, что ей сделать, чтобы привлечь мое внимание. Я сказал ей раздеться, и она тут же начала снимать свою одежду. Некоторые действительно готовы сделать что-то такое...

Что ты думаешь о своей известности?

- Я вдруг понял, что уже не смогу быть обычным человеком. Я помню день накануне премьеры «Гарри Поттера и Кубка огня» - я стоял на площади Лечестер Сквер, и меня никто не узнавал. А тут вдруг люди начинают орать, как только меня увидят. Я хочу сказать, это же дурдом!

Когда ты решил стать актером?

- Когда мне было двенадцать лет, в моей жизни все изменилось. Я пошел в смешанную школу и решил, что это очень клево. Я открыл для себя гель для укладки волос. Однажды мы были с отцом в ресторане и увидели девушек-выпускниц местной драматической школы. Мой отец предложил мне поступить в эту школу. Я не знаю точно, с какой целью он мне это предложил, но я поступил в эту школу. В конце концов, в моем случае это был единственный выход из положения. Я из тех парней, которые не любят делать домашние задания и что-либо зубрить. Если верить моим учителям, то у меня были огромные способности, но я слишком ленив, чтобы выяснять это. У меня на самом деле не было никакого интереса к школе.

Тебе нравится, когда у тебя берут интервью?

- Во время интервью я всегда очень сильно нервничаю. Я не хочу молчать, потому что иначе моя нервозность выльется в слезы. Я говорю первое, что приходит на ум. Конечно же, единственный способ защитить свою личную жизнь — держать рот на замке, а не рассказывать о ней направо и налево. Но, к сожалению, я должен говорить и об этом. Это часть моего контракта.

Кого из актеров ты считаешь достойным предметом для подражания?

- О нем нечасто вспоминают другие актеры, но я отношусь с огромным уважением к Джеймсу Дину.

Что ты чувствуешь, увидев себя на экране?

- Я не люблю смотреть свои фильмы. Я терпеть не могу свое лицо на экране, потому что я всегда переживаю о том, не вышло ли это слишком фальшиво. Я всегда переживаю, не похож ли я на человека, который всего лишь имитирует свои чувства. Я помню, как в подростковом возрасте девушка, с которой у меня были отношения, изменила мне, и я попытался расплакаться, но потерпел неудачу. Я ничего не чувствовал.

Ты действительно боишься провала?

- Я думаю, что если ты себя считаешь победителем, то все остальное не имеет значения. Я понял это после того, как получил свою роль в «Гарри Поттере», и меня назвали самым горячим парнем в Великобритании. Но теперь шум вокруг этого фильма улегся, и это больше никого не волнует. Важно понять это как можно быстрее. В конце концов, твои проблемы никого не волнуют.

Как ты думаешь, что случится, когда сумеречная сага закончится?

- Я не знаю. И, если честно, немного этого боюсь.

Если все это закончится прямо сейчас, что ты почувствуешь?

- Это неважно. Для меня важно то, чтобы сейчас меня заметили как серьезного актера. Я не хочу стыдиться того, кем я являюсь и что я делаю.


Перевод выполнен Bellona специально для сайта www.twilightrussia.ru
Просмотров: 403 | Добавил: Элис_Каллен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Время

Посетители сайта
free counters

Облако тегов

Поиск по сайту


Copyright MyCorp © 2019