Читаем изменения в правилах форума! Обязательно для прочтения всеми! Несоблюдение новых правил будет караться понижением репутации!!!
Посетители Online
Приветствую Вас Призрак



Мини-чат
200

Посетители Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Наш плеер

Главная » 2010 » Март » 5 » Роберт Паттинсон говорит об ожиданиях от "Рассвета" и о сожалениях от "Нефти"
09:48
Роберт Паттинсон говорит об ожиданиях от "Рассвета" и о сожалениях от "Нефти"
 
Сумеречный актер говорит о фильмах, которые прошли мимо него, включая "Убийство Джесси Джеймса".
"Рассвет" - самая длинная книга в Сумеречной саге, но Роберту Паттинсону в принципе все равно, будет ли киноадаптация состоять из одного или двух фильмов.

"Если им удастся вместить книгу в один сценарий… Это зависит от многих факторов. Я все равно не буду знать, где заканчивается один и начинается другой. Я хочу сказать, в любом случае есть что снимать, и люди любят эти фильмы", - говорит 23-летний британский актер, который играет Эдварда Каллена в кинофраншизе.

Паттинсон прокомментировал эту ситуацию в интервью для HitFix во время рекламного тура в поддержку фильма "Помни меня",выходящего на экраны кинотеатров 12 марта, где он снимался с Эмили де Равин.

Как уже сообщалось ранее, его коллега по "Сумеркам" Кристен Стюарт сказала "история совершенно точно заслуживает двух фильмов. Но я думаю, что можно сделать и один. Это от многого зависит." Она также сообщила HitFix в видео-интервью, что это неплохая идея снять "Рассвет" в 3D формате.

Паттинсон говорил не только о своих будущих работах, но также и о тех фильмах, которые прошли мимо него. Когда его спросили, предлагали ли ему сценарии или роли, которые он отверг из страха, что он не справится с ними, Паттинсон ответил, что оскароносный фильм "Нефть" "навсегда останется одним из самых больших сожалений".

"Я помню, что читал сценарий и думал, что это лучший сценарий из всех, что мне приходилось читать. Но я просто не мог сделать это. И я был так расстроен потом. Я собирался пойти на прослушивание, но я просто не смог это сделать," - смеется он. "А еще один такой фильм "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса". Я не знаю, почему я отказался от таких вещей. Я бы никогда такого больше не сделал."

К счастью для Паттинсона, у него есть по крайней мере несколько проектов, в которых он занят: на данные момент он снимается в "Милом друге", а 30 июня на экраны кинотеатров выйдет "Сумеречная сага: Затмение".

Перевод sunny_witch специально для сайта twilightrus.ru.
Источник-
http://twilightrus.ru/news/robert_pattinson_govorit_ob_ozhidanijakh_ot_rassveta_i_o_sozhalenijakh_o_nefti/2010-03-01-3008
Просмотров: 406 | Добавил: Элис_Каллен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Время

Посетители сайта
free counters

Облако тегов

Поиск по сайту


Copyright MyCorp © 2019