Читаем изменения в правилах форума! Обязательно для прочтения всеми! Несоблюдение новых правил будет караться понижением репутации!!!
Посетители Online
Приветствую Вас Призрак



Мини-чат
200

Посетители Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Наш плеер

Главная » 2010 » Февраль » 26 » Кристен Стюарт на премьере фильма "Желтый платочек счастья"
05:17
Кристен Стюарт на премьере фильма "Желтый платочек счастья"

19-летняя звезда сумеречной саги стала настоящим украшением The Pacific Design Center in West Hollywood в Лос-Анджелесе, где проходил широкомасштабный выход в прокат картины Артура Кона и Юдайана Прасада «Желтый платочек счастья».

Было время, когда юная звездочка Кристен Стюарт каждый раз радовала своим внешним видом светских модных критиков на премьерах, но как только она разрешила срезать свои фирменные длинные волосы и перекраситься в черный цвет, к ее внешнему виду – только претензии. Раньше длинноволосой красавице прощалась ее любовь к джинсам, футболкам с узелками и кедам в повседневной жизни, но этот образ милой девочки-школьницы в сочетании с короткой стрижкой превратился в образ неряшливого угрюмого трудного подростка, и даже на ковровых дорожках, если Кристен Стюарт приходила в платье и на каблуках, все равно писали, что мэйкап слишком яркий и подчеркивает ее усталость, что черный цвет волос подчеркивает ее бледность и что вообще прическа неудачна как ее не укладывай, и что Стюарт стала горбиться, вести себя неуверенно и что она всегда будет похожа на угрюмого и неуклюжего трудного подростка, которого зачем-то накрасили и одели в платье, пока не отрастит свои волосы!

Слава времени, пишут модные критики, прежняя Кристен Стюарт возвращается. 19-летняя актриса в The Pacific Design Center предстала перед фотографами с великолепным мэйкапом и уже с немного отросшими и идеально уложенными под карэ волосами. Стюарт была в платье Azzaro graffiti от Azzaro Couture из осенней коллекции’2009, черного цвета, украшенное кристаллами Swarowski (€10 350, в каталоге на www.azzaro-couture.com), дополненным закрытыми туфлями на платформе черного цвета от Bally Collection из весеннее-летней коллекции’2010 ($575 в каталоге на www.bally.com). Кристен Стюарт кокетничала с журналистами, вела себя уверенно и была похожа на настоящую кинозвезду! А вот Марии Белло досталось по полной: «О чем она думала, когда позировала фотографам вместе с Кристен Стюарт? Что никто не заметит, что на фоне юной красавицы Кристен Мария в своем неудачном платье, похожем на комбинацию и с кожей, пережаренной в солярии, кажется еще старше своего возраста?!»
 

Источник: www.popcornnews.ru
Просмотров: 443 | Добавил: Элис_Каллен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Seth_Clearwater  
И зачем они ее критиковали??? Она ведь не виновата что по сюжету надо было иметь короткие волосы... А длинные намного труднее убрать под парик чем короткие... Она все правильно сделала! Ведь волосы в любой момнт можно отрастить, а критики из этого сделали глобальную проблему, не говоря уже о том что понизили самооценку девушки!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Время

Посетители сайта
free counters

Облако тегов

Поиск по сайту


Copyright MyCorp © 2019