Читаем изменения в правилах форума! Обязательно для прочтения всеми! Несоблюдение новых правил будет караться понижением репутации!!!
Посетители Online
Приветствую Вас Призрак



Мини-чат
200

Посетители Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Наш плеер

Главная » 2010 » Январь » 10 » Хейли Уильямс объясняет, почему «Paramore» пролетели с саундтреком к «Новолунию»
12:59
Хейли Уильямс объясняет, почему «Paramore» пролетели с саундтреком к «Новолунию»
 
Вокалистка говорит, что они не исключают вероятности того, что могут написать что-то для «Затмения», если будет нечто-то подходящее.

Вокалистка «Paramore» Хейли Уильямс гордо несла флаг всех твайлайтеров, когда ее команда предоставила свой убойный поп-панк трек «Decode» для саундтрека к «Сумеркам». Но от предложения войти в саундтрек-лист «Новолуния», по словам Уильямс, они отказались.

«На самом деле, мне было безумно приятно быть частью первого фильма, - повtдала она MTV на красной дорожке церемонии People's Choice Awards, на которой «Сумерки» завоевали 4 награды. – Нас спросили, хотим ли мы написать что-нибудь и ко второму фильму, но я ответила, что нет. Я не хотела торопиться. Они сделали нам это предложение очень рано, еще не совсем уверенные, пригодится ли им это. А мы хотели, чтобы наша композиция была искренней».

Но несмотря на то, что Уильямс не работала с «Новолунием», ей очень понравился второй фильм.
«Я прочитала все книги, за исключением последней главы «Рассвета», так что я не теряю надежды поработать с другими частями саги, - сказала она. – Я без ума от саундтреков к «Новолунию». Обожаю Death Cab for Cutie и Bon Iver. Мне кажется, они отлично подошли. И я благодарна за то, что смогла поработать в первом фильме».

Учитывая, насколько успешным стал их саундтрек, не сожалеет ли Хейли о поспешном решении?
«Нет, потому что в сентябре вышла наша пластинка «Brand New Eyes», и все время мы были заняты ее промоушеном, - говорит она. – Я была безумно занята и одновременно счастлива. Абсолютно не о чем тут жалеть. Мы успешно работаем».

«Paramore» не исключают, что возможно примут участие в создании саундтрека к третьей части - «Затмению».

«Посмотрим, как сложится в будущем, - сказала Уильямс. – Не знаю – если только это будет действительно нечто искреннее. Если мы напишем песню, и я почувствую, что она получилась проникновенной и душевной, я бы не отказалась предоставить ее как саундтрек, но и не настаивала на этом».

Перевод, корректировка - Fasmer специально для twilight-saga.ru.
Источник - http://www.mtv.com/movies/news/articles/1629208/story.jhtml
Просмотров: 506 | Добавил: Элис_Каллен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Время

Посетители сайта
free counters

Облако тегов

Поиск по сайту


Copyright MyCorp © 2019