Читаем изменения в правилах форума! Обязательно для прочтения всеми! Несоблюдение новых правил будет караться понижением репутации!!!
Посетители Online
Приветствую Вас Призрак



Мини-чат
200

Посетители Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Наш плеер

Главная » 2010 » Февраль » 21 » Интервью для интернет-ресурса "Dailyrecord"
18:39
Интервью для интернет-ресурса "Dailyrecord"
 
Преследуемый повсюду вопящими фанатками, звезда сериала "Сумерки" Роберт Паттинсон признался ресурсу Dailyrecord, что ощущает себя свободным только когда смотрит фильм "Храброе сердце". Актер говорит, что, хотя он и не имел возможности в течение 2-х лет сходить в кино, он не может не наслаждаться фильмом Мела Гибсона о шотландском патриоте Уильяме Уолласе вновь и вновь.

"На днях смотрел "Храброе сердце" по телевизору, и пересмотрел его уже четыре раза с тех пор. Это мой любимый фильм. Я уже 2 года не был в кино".

С тех пор, как два года назад он снялся в роли вампира Эдварда Каллена, Паттинсон превратился во всемирно известную звезду и секс-символ девушек-подростков. В прошлом году на съемках фильма "Помни меня" актера сбило такси, когда он спасался бегством от фанаток. Девушки, а порою, и их бабушки, просят актера, чтобы он укусил их. В ноябре 2009 года в Лондоне толпа, состоящая из 2000 фанаток, пыталась попасть на вечеринку для поклонников, чтобы увидеть Паттинсона. Ко всему вышеперечисленному добавим постоянные слухи о его романе с партнершей по фильму – Кристен Стюарт.
Внезапно обрушившаяся слава временами тяготит. В прошлом году, по словам Роберта, он не мог задержаться в одном месте больше 20 минут – его тут же окружали поклонницы. Он говорит, что даже стал извиняться перед окружающими за свое столь частое появление на публике.

"Большинство людей очень пекутся о славе, даже больше, чем им следовало бы, а потом злятся, если им кажется, что их недооценивают или считают, что они достигли популярности незаслуженно. Я сделал один только шаг в этом направлении, и это просто случилось, поэтому мне некого винить в том, что я стал публичным человеком".

"Но что меня бесит, так это то, что я уже сам начал извиняться направо и налево за множество вещей, в том числе, что я – это я. Это бред, что я не могу просто прийти на вечеринку и нормально общаться, сперва я должен объясниться сам факт своего существования, а это безумно утомительно".

Являясь главной звездой "Сумерек", Паттинсон стал мультимиллионером. Следующая премьера с его участием, драма "Помни меня", в которой он снялся вместе с Пирсом Броснаном, выходит в прокат в марте, а третий фильм саги "Сумерки" - «Сумерки. Сага. Затмение" - выйдет на экраны в июле этого года.

В настоящее время Роберт находится в Лондоне, и признает, что впервые за два года он может почти открыто гулять по родному городу. Для съемок в фильме "Милый друг" он отрастил бородку и совсем не похож на столь знаменитого Эдварда Каллена.

"Я бы хотел сходить на какие-нибудь пробы, туда, где меня не узнают и посмотреть, что из этого выйдет (смеется). За последние три года я так редко бывал в Лондоне. Я раньше жил в Сохо, и в этот раз как только вернулся, сразу пошел по старым местам. Очень странно, но все заведения, куда я так часто ходил, позакрывались".

Пока Роберт был в Лондоне, начали ходить слухи, что Саймон Коуэлл предложил ему сделать пластинку. Паттинсон, играющий на гитаре и пианино и являющийся соавтором и исполнителем саундтрека "Never Think" к "Сумеркам", признает, что хотел бы записать соло-альбом.

"Не знаю, когда и как это произойдет, и беспокоит то, что альбом непременно должен быть хорошим, иначе его тут же сбросят со счетов".

Поговаривали так же, что Паттинсон и Зак Эфрон, звезда "Классного мюзикла", претендуют на роль Питера Паркера, ставшей вакантной после того, как Тоби Магуайр покинул франшизу.

"Не думаю, что сыграю Человека-паука, хотя, очень бы этого хотел (смеется)".

В настоящий момент он занят на съемках фильма "Милый друг", которые недавно начались в Лондоне. Его партнершами по площадке стали Ума Турман, Кристина Риччи и Кристин Скотт Томас.

Паттинсон так же готовится приступить к работе над последним фильмом сериала "Сумерки. Сага. Рассвет", который, вероятнее всего, будет состоять из двух частей. Актер признался, что он испытывает смешанные эмоции по отношению к завершению саги.

"Начало съемок четвертой части все время меняется, и очень тяжело все время быть в ожидании того, когда все это начнется. Надо же все организовать, распланировать свое время, а это очень непросто".

Вопрос о том, существует ли между ним и его партнершей по фильму Кристен Стюарт роман, Паттинсон игнорирует. Он, как и Стюарт, никогда не подтверждал наличие романтических отношений вопреки всевозможным слухам. Сам Паттинсон говорит, что проблема не в самих вопросах о взаимоотношениях, а в том, что он панически боится, что кто-нибудь близкий ему может захотеть поделиться с прессой информацией, касающейся его лично.

"Настоящие крепкие отношения с людьми, которых ты знаешь сто лет, никогда не меняются. Все мои друзья остались прежними. Все дело в новых знакомых. Если ты встречаешься со множеством людей, ты десять раз подумаешь, прежде, чем сказать что-нибудь: а вдруг кому-то захочется продать о тебе историю? Конечно, в большинстве случаев ничего подобного не происходит, но меня все равно мучают приступы подозрительности".
 
Просмотров: 329 | Добавил: Элис_Каллен | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Время

Посетители сайта
free counters

Облако тегов

Поиск по сайту


Copyright MyCorp © 2019