Читаем изменения в правилах форума! Обязательно для прочтения всеми! Несоблюдение новых правил будет караться понижением репутации!!!
Посетители Online
Приветствую Вас Призрак



Мини-чат
200

Посетители Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Наш плеер

Главная » 2010 » Май » 24 » Горячие парни "Затмения"
19:13
Горячие парни "Затмения"
 
Роб и Тейлор и все? Встречайте Алекса, Чарли, Киову и Майкла, новоиспеченных красавчиков, от которых вы не сможете оторвать глаз в фильме «Сумерки. Сага. Затмение»

Мятежный дух
- Из своего опыта общения с юными девушками я усвоил: они любят плохих парней. Им нравятся парни, которым на все наплевать или у которых проблемы. Раньше, так как был художником, рисовал девчонкам их портреты и совершал романтические поступки, но сейчас я уже так не делаю, поскольку тогда мне это удачи не принесло.
- Алекс Мераз-


Вечный двигатель
- Я постоянно развиваюсь как личность во всех сферах – карьере, дружбе, путешествиях, стиле жизни и отношениях. Я буду двигаться вперед до тех пор, пока не стану счастлив во всем.
- Чарли Бьюли -

Увековечит свою любовь в татуировке
- Я вовсе не поклонник татуировок, но если моя девушка попросит меня это сделать – я сделаю. Ее зовут Кайулани, так что будет круто вытатуировать ее имя на своей спине.
- Киова Гордон -

Парень, с которым можно прожить всю жизнь
-За свою жизнь я встречался с пятью или шестью женщинами, и у меня было лишь два серьезных романа. Исходя из моих принципов и того, что я думаю обо всем этом, я прихожу к выводу, что я однолюб. Меня всегда завораживали истории о старых парах, которые были вместе со времен выпускного класса в школе, а сейчас им 89 лет и они все еще вместе.
- Майкл Уэлш -

Следуя интуиции
- В настоящий момент моя жизнь представляет собой забавный переходный период. Меня окружает множество людей, у которых множество мнений о том, что я должен делать дальше и это тяжело. Мне приходится многому противостоять, но почему-то люди ошибочно принимают это за бунт, высокомерие или наглость.
- Алекс Мераз-

Не готов остепениться
- Я считаю, что моногамия – неестественна. Я не говорю, что я «шлюха», но я честно скажу… Я не считаю, что встречаться с одной девушкой – особенно когда ты молод – наилучшее, что может с тобой произойти. Я вообще волк-одиночка.
- Чарли Бьюли -

Ценитель стиля
Первое, на что я обращаю внимание в девушке – это то, во что она одета и ее стиль, например, крутые джинсы, милые туфельки, и рокерская футболка.
- Киова Гордон -

Правила съема
- Одно из самых важных правил пикапа состоит в том, чтобы отследить ответную реакцию. Если девушка реагирует на тебя слабо, то твоя реакция на это будет показателем того, каким она тебя запомнит. Я? Как только я понимаю, что кому-то неинтересен, я просто затыкаюсь. Наверное, поэтому он [пикап] у меня никогда не срабатывает.
- Майкл Уэлш -

Родственные души
- Лучшие друзья могут быть родственными душами, если им нравится все, что они делают.
- Киова Гордон -

Искусство жить и искусство изображать жизнь
- - Я так легко вошел в образ Майка Ньютона, своего персонажа в «Сумерках» частично из-за того, что в выпускном классе пережил нечто подобное. В моем случае: сначала я понравился девушке, а затем она понравилась мне и такая перестановка сыграла злую роль - у нас так ничего и не получилось.
- Майкл Уэлш -

Перевод выполнен Bellissima специально для сайта www.twilightrussia.ru
Просмотров: 389 | Добавил: Элис_Каллен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Время

Посетители сайта
free counters

Облако тегов

Поиск по сайту


Copyright MyCorp © 2019