Читаем изменения в правилах форума! Обязательно для прочтения всеми! Несоблюдение новых правил будет караться понижением репутации!!!
Посетители Online
Приветствую Вас Призрак



Мини-чат
200

Посетители Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Наш плеер

Главная » 2010 » Апрель » 9 » Эшли Грин поделилась впечатлениями о фильме "Затмение"
18:21
Эшли Грин поделилась впечатлениями о фильме "Затмение"
 
В интервью МТВ Эшли Грин поделилась первыми впечатлениями о фильме «Сумерки. Сага. Затмение»,- после того, как увидела эпизоды из фильма во время работы над его озвучанием.

- Месяц назад я встречалась с Дэвидом Слэйдом и мы переозвучивали некоторые моменты из фильма. Во время переозвучки я постоянно ныла: "Ну почему вы не прогоните весь эпизод? Я так хочу увидеть его целиком".
- И мне удалось увидеть большую часть фильма,
- сказала Эшли. – Он великолепен.
- В одной из сцен оборотни выглядят просто невероятно,
- и, по словам Эшли, трансформация Джейкоба и его друзей еще круче, нежели их описания в «Рассвете». – В предыдущем фильме они отлично выглядели, но, конечно же, мы постоянно стремимся превзойти самих себя, так что они на самом деле шикарно смотрятся.
-Кстати, сцены битв, которые мне удалось увидеть – просто потрясающие,
- сказала Эшли на вопрос о своих любимых моментах фильма, в котором, как ожидается, будет больше экшена и крови, нежели в предыдущих фильмах Саги. – Мы работали над ними до изнеможения.
Также она выделила еще один момент: - Я надеюсь, что одна сцена, в частности, между Джаспером – персонажем Джексона и моим персонажем – Элис, всем очень понравится.

И еще одна новость про Эшли:

По сообщению ресурса The Hollywood Reporter, Эшли Грин присоединилась к актерскому составу фильма «Butter».
Продюсером и главной звездой фильма, поставленного по сценарию Джейсона Микаллеф, является Дженнифер Гарнер. Также продюсерами проекта значатся Алисса Филипс и Майк Де Люка, а съемки фильма под руководством режиссера Джима Филд Смита («Слишком крута для тебя») начнутся на следующей неделе в Луизиане.
В фильме речь пойдет о жителях маленького городка на Среднем Западе, которые соревнуются между собой во время ежегодного соревнования по нарезанию масла. Грин сыграет старшеклассницу-бунтарку по имени Кэйтлин Пиклер.

Перевод выполнен Bellissima специально для сайта www.twilightrussia.ru
Просмотров: 542 | Добавил: Элис_Каллен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Время

Посетители сайта
free counters

Облако тегов

Поиск по сайту


Copyright MyCorp © 2019