Читаем изменения в правилах форума! Обязательно для прочтения всеми! Несоблюдение новых правил будет караться понижением репутации!!!
Посетители Online
Приветствую Вас Призрак



Мини-чат
200

Посетители Online
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Наш плеер

Главная » 2010 » Февраль » 6 » Анну Кендрик номинировали на "Оскар"
17:06
Анну Кендрик номинировали на "Оскар"
 
В Лос-Анжелесе объявили номинантов 82-й ежегодной премии Американской Академии Киноискусств. И мы рады сообщить, что представители Сумерек не остались в стороне.
Как и предсказывали многочисленные аналитики и обозреватели мира киноиндустрии, Анну Кендрик (Джессику в экранизации Сумеречной саги), номинировали на «Оскар» за великолепное исполнение роли второго плана в фильме «Мне бы в небо». Напомним, что партнером Анны в этом фильме стал голливудский ветеран– Джордж Клуни. Анна блестяще справилась с возложенной на ее хрупкие плечи задачей, за что и удостоилась огромной чести быть номинированной на «Оскар» (и на ряд других престижных премий).
Соперницами Анны в борьбе за «Оскар» стали:
Вера Фармига – «Мне бы в небо»
Мо’Ник – «Тужься»
Мэгги Джилленхол – «Сумасшедшее сердце»
Пенелопа Крус – «Девять»

От всей души желаем Анне удачи!

Несмотря на надежды и чаяния многомиллионной армии фанатов «Сумерек», к сожалению, песня Lykke Ly «Possibility» не попала в итоговый список номинантов, но сам факт, что песня вообще рассматривалась в списке кандидатов, тоже немаловажен и приятен для всех нас.
Зато Александр Деспла, автор музыки к «Новолунию» получил номинацию как «Лучший композитор», правда, за работу над другим фильмом – «Бесподобный мистер Фокс».

И, думается, многим из вас будет интересно вспомнить, что в «Затмении», которое выходит на экраны 30 июня 2010 года, в роли одиозной повелительницы армии вампиров Марии, снялась обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль - Каталина Сандино Морено. Похоже, к тому моменту, как фильм выйдет на экраны, у актеров, снявшихся в нем, будет уже внушительный список наград и всевозможных номинаций на самые престижные кинопремии.

Ну, и в заключении хотелось бы немного поиронизировать над тем, что новость о номинации Анны на «Оскар» появилась в тот же день, что и новость о номинантах на премию «Золотая малина», в которой засветились главные актеры фильма: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер, и сам фильм «Сумерки. Сага. Новолуние».

Вручение премии "Оскар" состоится 7 марта 2010 года.
Полный список номинантов на премию можно посмотреть на Кинопоиске

Автор: Bellissima

Материал подготовлен специально для сайта www.twilightrussia.ru.
Просмотров: 463 | Добавил: Элис_Каллен | Теги: Анна Кендрик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Валерия  
Большое спасибо за интервью, прочитала на одном дыхании

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Время

Посетители сайта
free counters

Облако тегов

Поиск по сайту


Copyright MyCorp © 2019